信息索引号: 11410600MB19613218/2022-22869
成文日期: 2022年03月21日
有效性: 有效

市金融工作领导小组办公室与鹤壁日报报业集团签约仪式举行

发布时间:2022年03月21日16:01来源:河南省浏览次数:

2月18日,市金融工作领导小组办公室与鹤壁日报报业集团签约仪式举行。市金融工作领导小组办公室、鹤壁日报报业集团有关班子成员,鹤壁市银行业协会、保险业协会主要负责人参加。

经过多年发展,鹤壁日报报业集团形成了报纸、网站、客户端及微信公众号、微博号、抖音号、快手号等为一体的全媒体传播矩阵,融媒体建设不断向纵深发展,传播效果持续增强,为我市金融业发展营造了良好环境。

战略合作协议的签订有利于双方优势互补,发挥媒体影响力,树立我市金融行业的良好社会形象,标志着我市金融宣传工作迈上了一个新台阶。下一步,鹤壁日报报业集团旗下各平台将重点宣传市金融工作局、人行鹤壁市中心支行、鹤壁银保监分局等金融监管服务部门开展政金企对接、拓宽融资渠道、推进金融改革、优化金融环境、强化政策支持等工作,全方位宣传金融服务质效,推动全市金融工作发展进步,为加快建设新时代高质量发展示范城市、打造黄河流域生态保护和高质量发展样板区,在续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章中贡献金融力量。

签约仪式结束后,与会人员参观了鹤壁日报采编大厅、融媒体中心、学习强国鹤壁平台编辑部、直播鹤壁工作室,实地感受鹤壁日报报业集团旗下各平台的优势。