当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区快讯

淇县农信联社高村信用社精准营销助力客户经营发展

发布时间:2022年09月01日 11:01来源:市金融工作局浏览次数:

“您好,请问是李先生吗?我是淇县农信联社高村信用社的客户经理,打扰您了。我们在和尚庙村进行整村授信时,向村干部了解过村里的种养殖大户和外出做生意人员情况。当时村干部优先推荐了您,说您的人品好、讲诚信,今天给您打电话是想问问您最近生意情况怎么样,需不需要资金支持?”8月29日,淇县农信联社高村信用社的客户经理联系客户李先生时说。

“真是太好了,劳烦你们还特意打电话来。我在淇县开了一家货运部,最近有一批货物的运输款迟迟没到账,手头资金确实有点儿紧张。咱们信用社现在的贷款利率和贷款条件是什么?能详细介绍一下吗?”接到高村信用社客户经理电话的李先生十分高兴地说。

在简要说明情况后,该信用社的两名客户经理驱车来到李先生的货运部,通过查看车辆行驶证、经营流水等,认真对李先生的经营情况做了分析。

随后,他们又来到李先生家中,对其家庭成员基本情况及购房情况进行了解。经过认真负责地实地调查后,研究认为李先生符合贷款条件,并于8月30日上午成功向李先生发放了10万元贷款。

“通过不断开展整村授信活动,对有贷款意向的客户进行走访,拉近了我们与辖内客户的距离,充分满足了客户的各种金融需求。接下来,高村信用社全体员工将不断提升业务水平,认真完成每项工作,切实把实事做到客户心坎上。”高村信用社相关负责人表示。