当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区快讯

建行淇县支行组织青年职工参与疫情防控志愿服务

发布时间:2022年09月09日 15:47来源:市金融工作局浏览次数:

志愿者在社区开展志愿服务。       建行淇县支行供图

8月31日接到淇县疫情防控指挥部启动区域核酸检测的通知后,建行淇县支行高度重视,积极部署,该行党员和青年员工踊跃报名,成立了疫情防控突击队迅速进入状态,深入社区疫情防控一线,深度参与志愿服务,筑牢疫情防控安全屏障。

连日来,该行志愿服务队在社区统一安排下,与医护人员密切配合,成立4个小组,开展维持核酸检测采样秩序、信息登记、上门服务等志愿服务,竭力减少群众的排队时间,争取在最短时间内协助完成核酸采集任务。

“我们支行有员工14人,10人参与了此次志愿服务。他们用信心和行动守护社区安全,以高度的责任感和使命感为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。”该行负责人表示。