当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区快讯

浚县农商银行在做好疫情防控要求前提下,妥善安排网点恢复营业全力满足客户金融服务需求

发布时间:2022年09月14日 15:51来源:市金融工作局浏览次数:

随着浚县调整部分区域风险等级和防控措施,,9月8日,浚县农商银行在做好各项疫情防控要求的前提下,妥善安排网点恢复营业,确保疫情防控期间金融服务不断档。

各恢复营业的网点均严格按照疫情防控的各项要求,落实落细各项服务措施,所有在岗员工均佩戴口罩、手套等,营业大厅内准备了酒精、消毒洗手液、口罩等防疫物品,并严格执行每日定期消杀工作,为客户和员工提供健康安全的营业环境。同时,各网点还在营业厅入口处安排专人引导客户测量体温、扫描“场所码”,并张贴防疫安全提示,提醒客户时刻做好个人防护。

在保障金融服务需求的同时,该行坚持“把客户需求记心上”服务理念,进一步提高服务质量,安排员工在恢复营业的第一时间逐个通知急需办理柜面业务的客户前来办理。针对客户流量较大的营业网点,该行推出业务咨询和客户分流服务,组织专人疏导客户利用智慧柜员机、ATM机等自助设备办理业务。针对养老金取现、存单转存、社保缴费等客户急需且需求量较大的业务,复工网点均开辟了绿色通道,全力满足客户的金融服务需求,力求用高质量的金融服务跑出助力浚县复工复产的加速度。