当前位置: 首页 > 新闻动态 > 金融动态

工行鹤壁淇滨支行疫情下让服务更有温度

发布时间:2022年09月07日 15:39来源:市金融工作局浏览次数:

“我们企业的上级单位有紧急资金需要给我们拨付,急需贵行帮我查询企业名下各个账户的状态,并反馈相关业务所需票据的编号,能帮我查一下吗?”9月5日,我市一大型企业的相关负责人王先生拨打了工行鹤壁淇滨支行的热线电话。

由于当时全市静态管理,该支行工作人员得知王先生的需求后,立即向该支行相关负责人汇报情况,该支行相关负责人经过多方协调,决定特事特办,开辟绿色通道,组织工作人员在做好自我防护的前提下,快速到达单位,完成了账户排查并将相关信息及时反馈给了王先生,确保了王先生上级单位的资金划拨,满足了该企业的资金周转所需。收到上级资金后的王先生,对该支行的贴心服务和工作效率赞不绝口。

“我们支行把初心写在行动上,把使命落在岗位上,在做好疫情防控的同时,切实做好特殊时期金融服务保障工作。”该支行相关负责人表示,他们将继续贯彻落实疫情防控工作要求,急客户所急,确保疫情期间保障服务不断档,疫情下让服务更有温度。