当前位置: 首页 > 新闻动态 > 金融动态

中原银行鹤壁分行与淇县人民政府签订全面战略合作协议深化政银合作实现互利共赢

发布时间:2022年08月26日 10:59来源:市金融工作局浏览次数:

8月22日,中原银行鹤壁分行与淇县人民政府签订全面战略合作协议,进一步深化政银合作,实现互利共赢。中原银行鹤壁分行党委书记、行长邓东波,党委委员、行长助理牛朝阳,淇县县委书记杨建强,县委副书记、县长侯明森,副县长何海龙,各乡(镇、街道)、高新技术产业开发区及县直有关单位负责同志参加。

邓东波在致辞中表示,中原银行鹤壁分行将以实际行动持续支持地方经济发展,与淇县人民政府密切合作、携手共进,着力推进区域经济建设和发展;积极创新金融产品,不断满足企业的金融服务需求;完善服务功能,提高服务水平,为区域经济提供多角度、全方位、优质高效的金融服务,坚决扛起“服务战略、服务实体、服务企业、服务人民”的金融重担。

杨建强代表淇县四大班子对双方战略合作协议的签订表示祝贺。他表示,下一步,将一如既往全力支持中原银行鹤壁分行在淇县发展,以最大的诚意、最优的环境、最好的服务推动合作事项尽快落地见效,实现淇县经济社会发展与中原银行做大做强的良性互动、互利共赢。希望中原银行继续发挥金融理念先进、运营机制灵活、金融体系完善的优势,在产业发展、城市建设、乡村振兴等领域,与淇县开展更深层次、更高水平的合作,助推淇县经济社会实现更高质量更高水平发展。

仪式上,何海龙与牛朝阳代表双方签订全面战略合作协议。

协议约定,未来五年,中原银行鹤壁分行将为淇县全域提供不低于50亿元的信贷支持,通过定制化、特色化、多样化的综合服务,以金融之力培育壮大创新主体、持续推动产业升级、全面实施乡村振兴战略,与政府、企业共赢发展,与淇县居民美好相伴,为打造新时代高质量发展示范城市贡献更大力量。