当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

郭浩带队到省有关金融机构对接工作

发布时间:2022年09月09日 15:46来源:市金融工作局浏览次数:

9月8日下午,市长郭浩带队到郑州,先后拜访了中国农业发展银行河南省分行行长刘世恩、中国进出口银行河南省分行行长袁彪、国家开发银行河南省分行行长马东祺,沟通对接重点项目金融支持等工作。副市长郝志军及市直有关部门负责同志参加。

郭浩对各金融机构长期以来给予鹤壁的关心和支持表示感谢,并介绍了鹤壁市经济社会发展情况。他指出,近年来,鹤壁市不断优化金融生态环境,健全完善沟通对接机制,与各金融机构的合作不断深化。通过政策性开发性金融工具加大重大项目融资支持力度,可以有效缓解项目资金难题,持续扩大有效投资,助力稳定经济大盘。希望各金融机构在支持重点项目建设和发展等方面给予鹤壁更多指导和帮助,鹤壁将抓住重要政策机遇,把项目谋划好实施好,扎实做好项目各项工作,确保资金安全。

各金融机构负责同志对鹤壁经济社会发展取得的成绩给予高度评价,一致认为,近年来,鹤壁市紧扣高质量发展时代主题,改革创新、真抓实干,各项工作亮点频出、成效显著,未来合作具有广阔的前景和空间;一致表示,将一如既往地关心鹤壁、支持鹤壁,密切合作,进一步加大政策性开发性金融工具资金支持力度,做好项目对接,为鹤壁新时代高质量发展示范城市建设夯实基础。