当前位置: 首页 > 图片新闻

洪灾无情 中原有爱 中原证券股份有限公司、中原股权交易中心携手 河南省扶贫基金会联合 向浚县捐赠4700件救生衣等紧缺物资

发布时间:2022年03月21日 15:52来源:河南省浏览次数:

近日,鹤壁市遭遇极端强降雨天气,浚县、淇县等地多个乡镇村庄被淹,受灾严重,群众生命财产受到严重威胁。

7月27日,了解到浚县防汛一线人员急需大量救生衣后,中原证券股份有限公司、中原股权交易中心联合河南省扶贫基金会想方设法、克服困难,紧急从南方台风地区采购4700余件救生衣,分两批连夜运送至浚县物资捐助接收点,以实际行动履行中原证券国企的责任和担当。

为保证物资尽快投入使用,中原证券鹤壁分公司、中原证券浚县营业部全体员工到物资捐助接收地点担当志愿者。尽管天气炎热,汗水浸湿了衣服,但是再苦再累也没有人抱怨,大家奋力搬运救灾物资,以实际行动为一线救灾人员和受灾人民带去温暖和支持,同灾区人民共进退。

中原证券浚县营业部总经理介积武同志表示,自水灾发生以来,浚县城区内河道水位不断上涨,中原证券浚县营业部总经理介积武带领营业部全体员工组建党员先锋队,在保障业务正常运行的状况下,发挥不怕苦不怕累的精神,与全城人民一起,24小时值班,充分发挥了党员先锋模范带头作用。在下一步工作中,我们将继续关注灾情,与浚县人民同舟共济、共渡难关,以实际行动尽好社会责任。