当前位置:首页 > 详细页
金融超市
您当前所在位置: 处非工作

史全新在全市防范和打击非法集资主题宣传活动上强调创新宣传形式加强执法监督提高人民群众防范风险意识

来源:   发布时间: 2017年05月27日
字体大小:

  5月26日,我市在新世纪广场举行防范和打击非法集资主题宣传活动。市委常委、常务副市长史全新到现场查看。

  “你们都采取了哪些监管措施?”“在实际工作中还有什么问题?”“来咨询的群众有多少?”当天上午10时许,史全新来到集中宣传活动现场,详细了解活动开展情况。在市人民检察院咨询台处,史全新要求各级执法部门加强监管,加大执法力度,总结好典型案例,开展广泛宣传;在金融机构宣传展台前,史全新详细了解金融机构防范非法集资采取的措施,对宣传引导群众防范非法集资风险提出具体要求。

  就深入开展防范和打击非法集资主题宣传活动,史全新要求创新宣传形式,充分利用互联网、新媒体等平台进行广泛宣传;注重宣传实效,挖掘身边的典型案例,用身边的事教育身边的人,提高宣传活动的针对性;建立常态化宣传机制,开展进社区、进农村、进工厂等宣传活动,同时进一步加大执法监督和打击非法集资力度,促进宣传活动深入开展,切实提高人民群众风险防范意识。

  据了解,本次宣传活动,各级处非办、相关执法部门和金融机构制作宣传板、横幅170余块(条),发放宣传手册800余册,近千名市民到现场咨询。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号