当前位置:首页 > 详细页
金融超市
您当前所在位置: 处非工作

疫情防控和非法集资防范两不误两促进

来源:   发布时间: 2020年03月03日
字体大小:

  

  在当前新冠肺炎疫情防控的同时,浚县处非办加大打击和处置非法集资宣传力度,把预防非法集资宣传和疫情防控工作有机结合,切实让防范非法集资宣传工作深入人心,有效促进了打击和处置非法集资工作的深入开展。

  近期,疫情防控工作正在有条不紊的开展,浚县处非办利用疫情防控卡点执勤这一条件,对卡点过往人员发放疫情防控彩页的同时,还发放了打击和处置非法集资宣传页,特别是网络新型非法集资方面的预防知识。同时,在卡点播放疫情防控录音的间隙,还穿插了非法集资防范宣传录音。做到疫情防控和非法集资防范两不误、两促进。

  卡点住户王先生去超市购物时路过卡点,看到彩页上的内容后,对处非办这样的宣传活动表示认可。他说,孩子在外地上大学,就怕他接触网贷、校园贷,很是担心,看到非法集资预防工作做的这么到位,就放心了。

  据悉,浚县每年都要开展不同形式的打击和处置非法集资宣传活动,特别是利用每年的正月古庙会进行宣传。今年由于新冠肺炎的特殊情况,浚县处非办将大型宣传活动变成播放小广播、发放小页子,在人员不聚集的情况下,切实让预防非法集资工作走进千家万户。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号