当前位置:首页 > 详细页
金融超市
您当前所在位置: 金融超市 > 银行

河南省农村信用联社鹤壁市办公室

来源:   发布时间: 2014年07月10日
字体大小:

  该社信贷产品主要分为公司类贷款和个人类贷款,(部分金融产品介绍如下)

  • 信贷产品种类

  公司类贷款主要有中小微企业保证贷款、抵(质)押贷款、信用共同体贷款等。个人类贷款主要为金燕快贷通小额贷款。

  • 信贷产品介绍

  (一)中小微企业保证贷款

  1、产品概述

  中小微企业保证贷款是指农信社为企事业法人或国家规定可以作为借款人的其他组织发放的,用于借款人日常生产经营周转的贷款,能够满足借款人临时性短期流动资金需求。

  2、适用对象

  经工商行政管理部门(或主管机关)核准登记,并已在工商或相关部门办理年检手续的企事业法人或其他经济组织。

  3、办理程序

  企事业单位提出借款申请,须具有担保实力的企业提供担保。客户部门对借款单位、担保单位进行调查了解,符合贷款条件的及时放款。

  (二)中小微企业抵(质)押贷款

  1、产品概述

  中小微企业抵(质)押贷款是指农信社为企事业法人或国家规定可以作为借款人的其他组织发放的,以本单位或第三人的财产为抵(质)押的贷款。

  2、适用对象

  经工商行政管理部门(或主管机关)核准登记,并已在工商或相关部门办理年检手续的企事业法人或其他经济组织。

  3、办理程序

  企事业单位提出借款申请,以房产土地抵押,贷款额可高达抵押物价值的60%;以定期存单质押,贷款最高额为存单面额的90%。客户部门对借款单位、抵押物进行调查了解,符合贷款条件的及时放款。

  (三)中小微企业信用共同体贷款

  1、产品概述

  信用共同体贷款是指多个中小微企业在自愿的基础上,向农信社存入一定额度的保证金,并组成联保小组,农信社向全体联保小组成员发放的,由联保小组成员相互提供连带责任保证担保的贷款。

  2、适用对象

  有资金需求、有较强实力、产品市场占有率高的小微企业群体,每个联保小组由5户(含5户)以下中小微企业组成,每个企业只能参加一个联保小组。

  3、办理程序

  企业单位提出借款申请,联保小组成员相互提供连带保证责任,符合贷款条件的及时放款。

  (四)金燕快贷通小额贷款

  1、产品概述

  金燕快贷通小额贷款是指农信社向辖内单一借款人发放的小额贷款,根据贷款方式不同分为小额信用贷款和担保贷款。

  2、适用对象

  金燕快贷通贷款主要满足农户、个体工商户等生产经营资金需求和其他公职人员消费需求。

  3、办理程序

  借款人提出借款申请,信用社对借款人情况进行调查,一次核定、随用随贷、余额控制、周转使用。

  • 申请贷款所需要的材料

  企业类贷款需要的基础性资料主要有:企事业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、证明信贷用途的商务合同复印件、贷款卡、机构信用代码证、公司章程、验资报告,法定代表有效身份证和法定代表授权委托书等资料。

  个人类贷款需要的基础性资料有:客户书面申请书、身份证复印件、证明信贷用途的商务合同复印件、个人及家庭财产、收入证明,婚姻证明复印件等材料。

  地址:鹤壁市兴鹤大街南段

  咨询电话:3386391

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号