当前位置:首页 > 详细页
金融超市
您当前所在位置: 金融超市 > 证券

方正证券鹤壁营业部

来源:   发布时间: 2019年11月05日
字体大小:

  一、新三板:

  目前我国的多层次资本市场分为主板市场(主板和中小板块)、创业板、新三板、柜台交易市场和产权交易市场五个层次,其中前两类属于交易所市场,主要服务于大中型公司流通股份和筹集资金;而新三板、柜台交易市场和产权交易市场属于场外交易市场,主要服务于包括创新性、科技型在内的各类中小微企业,是中国多层次资本市场的基础市场,是培育上市资源的"孵化器"与"蓄水池"。

  "新三板"建设是顺应我国"十二五"规划关于发展方式转变和经济结构调整的形势下所实施的国家宏观战略措施,对于推动产业结构调整升级、支持中国经济转型意义重大。"新三板"作为我国多层次资本市场的重要组成部分,能够有效满足多样化市场主体的资本要求,代表着今后很长一段时间内我国资本市场改革发展方向。"新三板"具备新兴产业上市公司孵化器的功能,不仅为科技创新型企业实现规范运作、提供企业知名度与综合竞争力创造了新的历史机遇,而且也为该类企业提供了一个更为市场化的融资平台。

  二、投资银行业务:

  投资银行业务范围主要是境内企业的股权融资和债权融资,包括股票和债券承销与保荐。公司的专业人士是企业家的忠实朋友,为企业发展关键阶段的融资出谋划策,与企业共同成长。

  1、股权融资业务

  方正证券股份有限公司拥有经验丰富的A股承销和保荐团队,利用国内一百多家营业部资源,善于捕捉资本市场的机会,为企业定制最有效的个性化融资方案:包括首次公开股票发行并上市(IPO)、 上市公司的股权融资如配股、增发、非公开股票增发、可转换公司债券发行等。 结合多年的业内经验,我们能够协调国内外专业机构,帮助企业应对各种现实挑战,协助实现企业的长远战略规划。

  2、债权融资业务

  方正证券股份有限公司植根于中国市场,为企业提供全方位的债券资本市场服务: 包括企业债券、公司债券及金融债券的发行,以及可转换公司债券和可分离交易的可转换公司债券的发行等。 公司的债券承销团队具有丰富的本土经验,与国内金融机构拥有深厚的业务积累。我们善于满足企业多样化、结构性的融资需求,致力于为企业提供低成本、高效率的债权融资方案。

  三、资管业务:

  方正证券资产管理业务范围主要包括集合资产管理业务、定向资产管理业务及专项资产管理业务。可根据机构和个人投资者的财务状况、资产特征和风险收益偏好的不同需求,设计科学的资产配置方案,竭力为客户提供多方位、多渠道的专业理财服务,形成一条包括股票、基金、债券、货币、市值管理等多个系列的完整产品线。

  1、集合资产管理业务

  集合资产管理业务是指证券公司设立集合资产管理计划,与客户签订集合资产管理合同,将客户资产交由具有客户交易结算资金法人存管业务资格的商业银行或者中国证监会认可的其他机构进行托管,通过专门账户为客户提供资产管理服务。

  2、定向资产管理业务

  证券公司与客户签订定向资产管理合同,接受单一客户委托,通过该客户的账户,为客户提供资产管理服务。

  3、专项资产管理计划

  专项资产管理业务是指证券公司为客户办理特定目的的投资业务,签订资产管理合同。针对客户的特殊要求和资产的具体情况,设定特定投资目标,通过专门账户为客户提供资产管理服务。证券公司可以通过设立综合性的集合资产管理计划办理专项资产管理业务。

  方正证券资产管理分公司拥有一支经验丰富、稳定团结的投资研究队伍,配备了多名具有丰富从业经验的证券资产管理业务人员。 我们坚持从基本面出发的价值投资,同时配合金融工程等数量化和程序化等交易工具,成熟完善的风控管理体系,力争客户的资产保值和增值。

  四、债券业务:

  方正证券致力于不断开发自身债务融资工具,通过在银行间、交易所等市场公开或非公开发行债券实现融资,

  同时可以为广大机构客户提供不同期限的资产配置选择。

  为机构客户提供更多资产配置选择

  短期产品

  ·短期融资券为方正证券在银行间债券市场发行的,约定在一定期限(不超过91天)内还本付息的金融债券。

  中长期产品

  ·次级债为方正证券向股东或机构投资者定向借入的清偿顺序在普通债之后的次级债务,及证券公司向机构投资者发行的、清偿顺序在普通债之后的有价证券。期限为3个月以上。

  ·公司债为方正证券依照法定程序发行、约定在一年以上期限内还本付息的有价证券。

  咨询电话:0392-3886633

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号