银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 重点项目

我市签约11个项目总投资136.4亿元

来源:   发布时间: 2018年04月19日
字体大小:

  4月17日,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心开幕。当天,我市共签约11个项目,总投资136.4亿元。市委书记范修芳,市长郭浩,市委常委、市委秘书长王英超,副市长胡润身;中运国际集团董事长张健,深圳市洲明科技股份有限公司总经理袁道仁,以色列化工集团副总裁介玉成等企业代表;保加利亚特尔戈维什特市市长达林·伊万诺夫及其团组,法国德芬根工业集团董事长成柏澜及其团组等外宾参加相关活动。

  当天上午,我市在省主会场集中签约项目5个,分别为:总投资25亿元的大北农规模养殖暨种养循环生态农业建设项目,总投资20亿元的陆安汽贸产业园项目,总投资10.3亿元的新上特种树脂项目,总投资17亿元的60万吨/年石脑油深加工项目,总投资9亿元的年产2500吨荧光增白剂项目。

  当天下午,我市举行市情说明暨项目签约仪式,又签约6个项目,分别是:总投资28亿元的红木家居小镇建设项目,总投资8.5亿元的年产5万吨食品添加剂项目,总投资5.5亿元的桑园小镇景区部分项目建设运营项目,总投资5.6亿元的年产60万平方米装配式建筑项目和年处理100万吨工业固废再生利用项目,总投资2亿元的年产30万件光有源器件BOSA、TOSA项目,总投资5.5亿元的新型墙体保温材料项目。

  胡润身向受邀前来的客商作市情推介,表示随着河南省“三区一群”[郑州航空港经济综合实验区、中国(河南)自由贸易试验区、郑洛新国家自主创新示范区和中原城市群]等国家重大战略规划的实施和鹤壁市“四纵两横”(四纵:京广高铁、京广铁路、107国道和京港澳高速公路,两横:晋豫鲁铁路和建设中的从山西晋城经鹤壁到日照、青岛港的高速公路)大交通格局的形成,鹤壁的未来充满生机与活力,希望各位企业家到鹤壁多走走、多看看,寻找商机、投资兴业、实现共赢。

  来自北京、上海、重庆、广东、江苏、浙江、福建等全国各地的知名企业和商会、协会负责人,各县区及市直有关部门负责同志参加。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号