银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

鹤壁农商银行召开银企座谈会

来源:   发布时间: 2017年03月07日
字体大小:

  3月2日上午,鹤壁农商银行在总行三楼会议室召开银企座谈会,市农信办、鹤壁农商银行、23家企业负责人和代表等共计60余人参加座谈会。

  座谈会上,市农信办负责人对多年来支持和帮助鹤壁农商银行经营发展的企业负责人和代表表示了感谢,通报了今年全市农信社(农商银行)存款工作在全省农信系统中第一家提前十个月全面完成省联社下达的全年存款任务,并就增强银企合作对企业和鹤壁农商银行提出了具体要求,希望双方借助此次银企座谈会增强沟通交流,互通银企双方需求。鹤壁农商银行负责人就鹤壁农商银行发展历程、经营情况、自身优势等向企业负责人和代表作了介绍,表示鹤壁农商银行在加快自身发展的同时,将加大向企业客户信贷投放力度,全力支持地方经济发展。

  参会企业负责人和代表逐一进行了发言,就关心问题进行了咨询,并提出了许多宝贵意见和建议。鹤壁农商银行工作人员对企业负责人和代表提出的相关问题进行了认真解答,并以课件形式向参会企业重点推介商品房按揭贷款业务、存款储蓄产品、“农商易付”等业务和产品。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号