银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

全省金融机构服务重点项目鹤壁行活动举行我市29个项目获42亿元资金支持

来源:   发布时间: 2016年06月02日
字体大小:

  6月1日,河南省金融机构服务重点项目鹤壁行活动举行,我市共有29个项目达成42亿元贷款合同或意向。省政府金融办副主任李云,省发改委副主任刘文生,市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身参加。

  座谈会上,李云、刘文生在讲话中指出,省政府金融办、省发改委、省重点项目办联合组织21家金融机构在鹤壁市举办这次活动,主要是通过政府搭建金融机构和重点项目沟通的平台,加大对重点项目资金扶持力度,破解项目推进过程中的资金瓶颈,推动重点项目建设,实现银企合作共赢。

  史全新在介绍市情后表示,市委、市政府把2016年确定为“项目攻坚年”,截至4月末重点建设项目累计完成投资141.2亿元。本次活动为我市破解资金要素制约、加快项目建设搭建了平台,提供了契机,希望各金融机构能加大资金投放力度,助推鹤壁经济发展。市委、市政府将持续营造良好金融环境,提供优质服务,推动银企合作向更深层次、更高水平发展。

  会前,我市组织所属重点项目单位与省市有关金融单位进行对接,初步达成意向。经过前期深入洽谈和实地考察,这次活动共有29个项目达成42亿元贷款合同或意向。座谈会上,文化风情街区等8个项目进行了现场集中签约。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号