银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

淇滨区开展金融知识培训暨政银企对接活动

来源:   发布时间: 2016年03月22日
字体大小:

318日下午,淇滨区邀请中行鹤壁分行相关专家,联合举办了2016年首场金融知识培训暨政银企对接会,区直部门、各乡镇办事处及重点企业200余人参加了培训。

会上,中行鹤壁分行对中小企业授信、企业理财等相关业务政策做了详细讲解,并为有融资意向的企业进行重点辅导。截止目前,中行鹤壁分行已累计支持淇滨区企业授信8亿元。本次政银企对接会上,初步达成贷款协议的重点企业6家,贷款金额共计3亿多元。今年,淇滨区将重点围绕三产服务业项目、互联网+项目、民生项目等,定期与金融机构对接,积极为企业牵线搭桥,全方位、多渠道提供融资服务,全力助推企业健康快速发展。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号