银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

我市开发区举行金融对接会

来源:   发布时间: 2015年05月25日
字体大小:

  5月22日下午,鹤壁国家经济技术开发区银企对接会在开发区管委会召开。对接会上,开发区8家企业与我市8家金融机构签订了6290万元的贷款合同或意向。市委常委、常务副市长史全新出席会议。

  今年以来,全市各金融机构对开发区企业已经投入贷款2.03亿元,近期各行拟投放贷款9390万元,初步与企业达成意向5.38亿元。对接会上,富迈特金属科技有限公司等8家企业和中国银行鹤壁分行等8家金融机构现场签约,共签订贷款合同或意向6290万元。

  史全新在讲话中强调,金融机构要服从、服务于全市大局,主动创新金融服务,切实落实国家、省、市关于支持实体经济和中小企业发展的政策措施,主动深入企业生产建设一线,帮助企业研究用好有关金融政策和金融产品,创新服务方式方法,帮助企业破解融资难、融资贵的问题,全力支持企业发展。企业要抓住当前新兴产业发展的机遇,强化管理,搞好经营,不断提升自身竞争力,同时要重视诚信建设,与金融机构建立长期友好的合作关系,要创新理念,拓宽融资渠道,多渠道解决融资难问题。开发区和有关部门要充分发挥牵线搭桥的作用,积极组织金融机构现场服务,对会上签订的贷款合同和意向做好跟踪落实,全力为企业搞好服务。

  会上,开发区介绍了今年年初以来经济运行情况及企业融资需求,企业代表和银行进行了互动交流。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号