银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

浦发银行郑州分行行长赵春玲一行到我市调研

来源:   发布时间: 2015年05月08日
字体大小:

  5月7日,浦发银行郑州分行行长赵春玲一行到我市调研,市委常委、常务副市长史全新陪同并参加了座谈会。

  赵春玲一行先后来到华塑集团(鹤壁)高分子新材料项目、天海国际高端线束出口工业园、西默通信技术有限公司、开发区科创中心、聆海美巢家居展示中心、市会展中心广场、淇奥(yù)翠境等处,了解我市的产业发展、城市建设等情况。赵春玲表示,我市招商引资力度大,企业发展快,产业集聚区建设工作卓有成效。

  在座谈会上,史全新简要介绍了我市市情、2014年经济社会取得的成就以及2015年第一季度全市经济社会发展情况。史全新表示,鹤壁市经济发展取得的成绩与浦发银行的大力支持是分不开的,对浦发银行一直以来给予鹤壁市的帮助支持表示衷心感谢,希望浦发银行继续加大对鹤壁的支持,扩大投资领域,进一步提升、深化双方合作。鹤壁市委、市政府将一如既往地搞好服务,为浦发银行营造良好的金融生态环境。史全新还就浦发银行和鹤壁市尽快签订战略合作协议、设立营业网点、设立重点项目专项扶持基金、在资金投放上给予我市更大支持等方面提出建议。

  赵春玲对鹤壁市经济社会发展给予肯定,对鹤壁市委、市政府对浦发银行的支持表示感谢。她认为鹤壁市委、市政府提供了良好的金融生态环境,助推了浦发银行的发展。鹤壁市在企业发展、项目建设、生态环境等各个方面呈现出了蓬勃发展的良好势头,是一片值得投资的热土。下一步,将根据鹤壁发展需要,把设立重点项目专项扶持基金、建设网点等落到实处,在信贷规模、资金投放等方面给予鹤壁市更大的支持。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号