银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

我市召开重点项目银企对接座谈会

来源:   发布时间: 2015年04月07日
字体大小:

  为推动银企进一步强化沟通、衔接供需,市金融办于4月3日下午组织召开了重点项目银企对接座谈会,人行、银监局、各家银行业金融机构分管领导和各县区金融办负责人参加会议。会议共推介项目20个,发布融资需求35.3亿元。

  会上,项目负责人分别介绍了项目概况、资金需求和存在问题;各金融机构汇报了与项目的合作进度,推介了金融产品,并对项目融资提出了中肯建议;人行、银监局就金融机构如何支持企业发展发表了意见,提出了要求。

  会议对与会单位做好今后的融资工作提出了具体要求。项目单位要内强素质外树形象,进一步加强内部管理,主动规范财务,完善融资条件,努力提高资金运营效率,以良好的经营管理水平增强金融机构信贷投入的信心。银行要增强信贷服务意识,明确专人深入一线,加强对推介项目的跟踪对接;对融资条件不成熟的项目,要提早介入,帮助企业完善融资要件,争取早日符合贷款审批标准;对条件成熟的项目,要开辟贷款绿色通道,争取在最短的时间内完成审批手续;对已经审批过的项目,要尽快放款,做好贷后管理工作。各县区金融部门要强化服务,对推介的项目做好跟踪,积极促成银企会后深入对接,帮助企业协调解决融资中存在问题;要根据辖区内不同项目的融资需求,有针对性地开展小范围、多批次对接,帮助银企搭建沟通平台,全力做好融资服务工作。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号