银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

我市召开2015年第一季度银企对接会

来源:   发布时间: 2015年01月30日
字体大小:

  为贯彻落实市委、市政府项目建设、招商引资、企业服务三项重点工作会议精神,积极破解企业融资难问题,1月29日,2015年第一季度全市民营企业银企对接会举行,全市各银行业金融机构共与66个项目达成合同或意向金额38.3亿元,现场签约金额10亿元。副市长胡润身出席会议。

  为搭建政银企交流沟通平台,我市召开2015年第一季度银企对接会,重点解决全市民营企业融资难问题。会上发布了2015年重点项目信息,讲解了市政府破解融资难问题的相关政策措施,各银行业金融机构介绍了2015年信贷投放重点计划以及新推出的金融产品,并对企业融资提出建议,8家代表企业与银行现场签约。

  胡润身在讲话中指出,这次民营企业专场银企对接会,是认真贯彻落实我市项目建设、招商引资、企业服务三项重点工作会议精神,有针对性加大企业服务力度的具体措施。金融机构要坚定信心,优化贷款结构,持续金融创新,加强和担保机构的合作,进一步加大对重点项目和企业的支持力度,争取实现2015年信贷投放开门红。广大企业要规范管理、诚信经营,主动沟通对接,拓宽融资渠道,增强诚信意识,为银行扩大投放、增加信贷支持创造条件。各县区、各有关部门要履职尽责、加强服务,营造良好环境,做好推介工作,落实资金投放,为开展银企对接、缓解融资困难创造环境。要把建立银企对接长效机制作为一项重要工作切实抓紧抓好,推动银企双方全方位、宽领域、多层次的合作,确保更多的企业与银行实现成功合作。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号