银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

市金融工作局组织举办金融服务鹤山区政金企对接活动

来源:   发布时间: 2020年01月10日
字体大小:

  为深入贯彻落实市委全会、市委经济工作会议精神,提高金融服务实体经济的质效,解决企业融资困难,满足融资需求,1月8日,市金融工作局组织举办金融服务鹤山区政金企对接活动。

  活动中,市内9家银行机构负责人深入姬家山产业园区调研考察,并进行现场签约,共签约16个项目、金额8.3亿元。针对在场企业家提出的融资困难和问题,各银行机构有的放矢地宣讲特色金融产品,并对在座企业进行了融资和银行业务办理知识培训,使企业家对适合本企业的融资产品、所需条件和申请流程有了更深入的了解。

  下一步,我局将提前谋划,定期向银行推送企业融资需求信息,继续开展好政金企对接活动,不断强化金融服务和沟通对接,在破解融资难题、营造金融环境上实现新的突破,助推企业不断发展壮大,为我市经济发展做出积极贡献。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号