银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

市金融工作局组织举办金融服务开发区企业对接活动

来源:   发布时间: 2019年12月27日
字体大小:

  为贯彻落实市委、市政府关于提升金融服务实体经济能力的要求,为我市产业转型升级做好金融服务,12月26日,市金融工作局举办金融服务开发区企业对接活动。组织银行机构深入九黎光电、威讯光电、宇翔磨具等企业现场考察、银企合作签约、银企座谈会和融资知识培训。开发区、域内8家银行机构和30余户企业负责人参加。

  银企双方共签约14个项目、金额16910万元。在座谈和培训中,针对企业负责人提出的融资困难和问题,银行机构宣讲了各自特色产品和服务,并围绕如何提升企业融资能力进行了培训。下一步,我局要建立台账,跟踪落实,推动签约项目落地见效;继续开展好银企对接活动,细分行业、划分区域、提供灵活多样银企对接方式,进一步提升金融服务工作质效,为我市高质量发展城市建设提供有力支撑保障。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号