银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

市金融工作局组织银企对接活动银企签约14个项目意向合作金额1.69亿元

来源:   发布时间: 2020年01月03日
字体大小:

  12月26日,市金融工作局组织银行机构举办了银企座谈会、银企合作签约和融资知识培训活动,市金融工作局、鹤壁经济技术开发区管委会、8家银行机构和30余家企业的负责人参加。银企双方共签约14个项目、贷款意向金额1.69亿元。

  举办本次活动的目的是贯彻落实市委、市政府关于提升金融服务实体经济能力的要求,推动产业转型升级。对接活动中,市金融工作局组织银行机构工作人员到鹤壁九黎光电科技有限公司、市威讯光电股份有限公司等企业考察,并举办了银企座谈会和银企合作签约、融资知识培训活动。

  活动现场,银企双方共签约14个项目、贷款意向金额1.69亿元。针对企业负责人提出的融资过程中存在的困难和问题,各银行工作人员分别介绍了各自特色产品和可提供的金融服务,并围绕如何提升企业融资能力进行了业务培训。

  “我们下一步要建立台账,跟踪落实,推动签约项目落地见效。”市金融工作局党组书记、局长郭伟表示,他们将进一步细分行业、划分区域,提供灵活多样的银企对接方式,提升金融服务工作质效,为我市建设高质量发展城市提供有力的金融支撑。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号