银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 银企对接

鹤壁农商银行鹤山支行:开通贷款绿色通道满足客户资金需求

来源:   发布时间: 2019年11月22日
字体大小:

  “多亏农商银行及时发放了贷款,解决了我的燃眉之急。”11月19日,鹤山区姬家山乡娄家沟村的养殖户王先生感激地对鹤壁农商银行鹤山支行工作人员说。

  “今年我计划新开一家养鸡场,已经投入了几十万元做前期建设。没想到因为施工价格上涨,加上我刚进了一批货物,一下子出现了20万元的资金缺口。”于是,王先生赶忙向鹤壁农商银行鹤山支行寻求资金帮助。

  在了解王先生的情况后,该支行两名客户经理立即出发到王先生的新、老养鸡场查看经营状况。通过实地考察,该支行认定,王先生养殖经营符合鹤壁农商银行贷款条件,及时受理了他的“金燕快贷通”贷款申请,并开通贷款绿色通道,在最短的时间内将贷款发放到位。

  “在发展现代农业、繁荣农村经济、促进城乡统筹发展的过程中,鹤壁农商银行一直发挥着农村金融主力军的重要作用。我们要持续提升农村金融综合服务水平,满足客户资金需求,让城乡居民享受到更加高效便捷的金融服务。”该支行行长赵伟表示。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号