银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 重点项目

截至2月15日我市重点项目复工11个规模以上工业企业复工32家

来源:   发布时间: 2020年02月16日
字体大小:

  截至2月15日我市重点项目复工11个规模以上工业企业复工32家

  按照中央、省、市有关要求,我市各级各有关部门合力攻坚,统筹做好疫情防控和改革发展稳定工作,及时协调解决当前企业和重点项目复工复产面临的困难和问题,提高企业和项目复工复产率。截至2月15日,全市54个在建省市重点项目中,共有11个重点项目复工;32家规模以上工业企业复工,另有26家企业在严格落实疫情防控各项要求的前提下未停工。这是2月16日记者从市发展改革委、市工信局获悉的。

  当前,全市共复工重点项目11个,包括鹤壁东区水系改造项目(披烟园项目)、鹤壁东区基础设施建设项目(天赉大街项目)、淇河南岸森林公园项目和新建市老干部活动中心项目等省、市重点项目。

  目前我市已经完成对全市在建的省、市重点项目的全面摸排,2月底前具备条件能够复工的项目有40个,其他项目正在督促协调,做好复工前的各项准备工作,力争早日复工建设。市重点项目办、项目服务中心抽调人员组成项目复工审核组,对申请复工的项目第一时间进行现场审查验收,审查通过后,及时将审查意见送达市直有关部门办理复工手续。

  市工信局相关负责同志表示,2月7日我市已下发《关于进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间工业企业复工复产工作的通知》,按照防控有效、程序便捷原则,在确保疫情防控的前提下,对企业开复工审批流程进行了规范,同时把企业提出开复工申请到审核验收的时间限定在2天以内(含节假日)。当前我市节后复产工业企业42家(其中32家为规模以上工业企业),加上春节期间未放假的26家企业(均为规模以上工业企业),目前全市共有包括鹤煤集团、丰鹤发电、鹤淇发电、中维化纤、鹤壁煤化工、飞天农业、天海、海能达、航盛、仕佳光子、新亚服装、盾安供热、康灸来医疗科技、联昊化工等68家工业企业正常生产。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号