银企对接
您当前所在位置: 银企对接 > 重点项目

我市开展第四季度重点项目观摩点评活动

来源:   发布时间: 2019年12月31日
字体大小:

  12月29日、30日,我市组织开展今年第四季度全市重点项目观摩点评活动。市委书记马富国,市长郭浩,市委副书记张然,史全新、李军、路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜等市四大班子领导以及各县区(功能区)、市直有关单位主要负责同志参加。

  此次观摩活动,每个县区(功能区)观摩3个项目,并采取现场汇报、实地观摩、即时评价和专题点评结合的方式进行。其中专题点评作为市委经济工作会的一项议程,由市领导专题点评。

  29日上午,观摩团首先来到浚县,观摩了中翼智慧型材项目、益民循环经济产业园、古城肌理改造修复项目。益民循环经济产业园是一家集玉米芯收储、糠醛生产、糠醛渣发电供热为一体的循环经济产业园。在了解了相关情况后,观摩团认为园区通过发展循环经济,实现了经济、社会和环境效益相统一。在淇滨区鹤壁东区天籁学校项目、鹤壁东区文书苑项目、市静脉产业园项目现场,观摩团希望他们在做好扬尘管控的同时,加快项目建设进度,力争早日建成。在位于鹤壁经济技术开发区的河南杰出镁精深加工产业园项目、荣兴光电子(智能)产业园项目、城东汽车零部件产业园项目现场,观摩团认为,项目层次水平高,对带动开发区产业转型升级具有很强的促进作用。

  29日下午,观摩团先后到宝山经济技术开发区丰鹤发电有限责任公司工业供汽项目、河北星宇集团精细化工基地项目、上海奉贤新材料公司新材料产业园项目进行观摩,希望他们持续加大工作力度,实现产业集中集聚集群发展。在山城区鹤壁腾飞清洁能源有限公司年产30万吨乙醇项目现场,观摩团认为项目技术含量高,具有较强的成本、安全和环保优势。观摩团还观摩了山城区清华园实验学校项目和百城建设提质工程项目。在鹤山区鹤壁全丰生物科技有限公司万吨级植物生长调节剂生产基地项目、姬家山产业园区村庄整体搬迁暨鹤壁信合化工有限公司核苷类医药中间体项目、郑州郑氏化工产品有限公司年产1300吨植物生长调节剂项目现场,观摩团对项目建设力度、技术含量、发展势头给予肯定。

  30日上午,观摩团先后到市城乡一体化示范区文化旅游风情街项目、鹤壁机器人硅谷、鹤壁裕展科技有限公司新增苹果机构件智能化生产线项目和淇县河南特种尼龙·朝歌电子科技产业园、中美集团总部及医药物流产业园项目、恒源矿业绿色矿山产业园项目进行了观摩。在鹤壁机器人硅谷,观摩团表示,项目建成后将推动我市人工智能等新兴业态发展,加快转型发展步伐。在河南特种尼龙·朝歌电子科技产业园,观摩团对园区采用的“政府+核心企业+产业链”招商模式给予充分肯定,希望园区加快推进力度,不断建链、补链、强链,努力打造产业集群。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号