当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 行业快讯 > 县区快讯

淇县召开促进非公经济健康发展工作联席会议发挥统筹协调作用解决好交办的问题

来源:   发布时间: 2019年07月04日
字体大小:

  非公企业发展情况怎么样?生产经营过程中遇到哪些困难和问题?如何实实在在促进非公经济健康发展?7月3日,淇县召开促进非公经济健康发展工作联席会议第一次会议暨企业服务管家座谈会,现场集中交办15个企业发展过程中遇到的新情况新问题。

  今年3月,淇县印发了《关于在重点企业实施领导分包派驻服务管家的实施意见》,向41家民营企业选派服务管家41名。会上,5名企业服务管家代表和河南蓝耐科技有限公司等5家被服务企业的代表围绕破解融资难题、科技成果转化、加强人才引进、进一步做好管家式服务、推动非公企业健康发展等内容发言。

  通过座谈交流,非公经济企业代表表示,将坚定信心,聚焦实业,做精主业,提升企业创新能力和核心竞争力,为企业谋求更大的发展空间。服务管家代表表示,在今后的工作中将继续强化指导服务意识,主动帮助企业解决发展中遇到的难题,争做贴身贴心的服务管家,更好地服务民营企业发展。

  据了解,为进一步优化非公经济发展环境,更好地服务民营企业,淇县下一步将发挥好联席会议和联席办公室的统筹协调作用,加强对服务管家的指导管理,认真解决好交办的问题,促进联席会议各项制度落到实处,扎实做好淇县支持非公经济发展的各项工作,为率先实现全面小康、建设富美朝歌作出更大的贡献。

  会议还宣读了淇县促进非公有制经济健康发展联席会议拟交有关部门研究解决的问题清单。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号