当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 行业快讯 > 县区快讯

马富国在市委营商环境建设委员会第一次会议上强调紧盯“六最”目标开展五项行动打造鹤壁营商环境“金字招牌”

来源:   发布时间: 2019年06月22日
字体大小:

  6月20日下午,市委营商环境建设委员会召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述精神,认真落实中央、省关于加强营商环境建设的决策部署,总结近期工作,查找问题短板,安排部署下一阶段任务。市委书记、市委营商环境建设委员会主任马富国主持会议并讲话。市委副书记、市委营商环境建设委员会副主任张然,市政协主席、市委营商环境建设委员会副主任李军,市领导路培果、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜、王永青及相关部门负责同志参加会议。

  会议传达学习了《河南省2019年营商环境评价实施方案》,听取了全市优化提升营商环境工作及创建全省营商环境示范区工作方案和相关制度有关情况汇报。

  马富国指出,从汇报和各方面的反映来看,全市营商环境正在发生积极变化,整体工作呈现出好的态势、气势和趋势,令人欣喜、令人振奋,值得充分肯定。

  马富国强调,营商环境是吸引力,也是竞争力,更是生产力,关系鹤壁形象和高质量富美鹤城建设。各级各部门要把营商环境建设作为一项既利当前又利长远的根本性、战略性任务来抓,与上级要求对表、与先进地区对标、与国际惯例对接,以更高标准、更实措施、更大力度抓好营商环境建设,打造鹤壁营商环境“金字招牌”。

  马富国强调,要围绕创建全省营商环境示范区,牢固树立服务意识、标准意识、责任意识、诚信意识、创新意识,开展好政务服务提升、公平市场建设、诚信体系建设、政商关系提升、法治社会建设等五项行动,努力实现审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的六最”目标。

  马富国要求,要坚持全市“一盘棋”,架起制度“保障网”,用好考核“指挥棒”,努力把我市打造成为创新创业的高地、投资兴业的宝地、安居乐业的福地,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城提供有力保障。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号