当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 行业快讯 > 金融信息

2019年版第五套人民币发行首日鹤壁农商银行积极为客户兑换新钞

来源:   发布时间: 2019年09月02日
字体大小:

  8月30日,2019年版第五套人民币正式发行,鹤壁农商银行积极响应人民银行鹤壁市中心支行的安排部署,第一时间为各网点配备2019年新版人民币,各网点积极为广大客户兑换新钞。

  2019年版第五套人民币发行初期,该行积极开展网点宣传、集中宣传等。他们通过布置展板、拉横幅、设立宣传台、发放宣传折页等方式,重点讲解2019年版第五套人民币防伪特征和新旧版人民币防伪特征不同之处等与群众息息相关的金融知识。同时,该行还通过微信公众平台积极推送新版人民币相关知识,扩大宣传范围,加大宣传力度。

  8月30日上午,鹤壁农商银行各网点大堂经理通过摆放宣传展架、发放宣传折页向群众讲解新版人民币防伪特征,切实提高广大群众对新版人民币的综合认识,提升客户对新钞的认可度。

  同时,该行工作人员也积极为客户兑换2019年版第五套人民币。“2019年发行的新钞颜色靓丽,自带滤镜效果,真是赏心悦目。”前来办理兑换业务的客户表示。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号