当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 行业快讯 > 金融信息

淇县农村信用合作联社组建合唱团唱响爱国主旋律

来源:   发布时间: 2019年09月03日
字体大小:

  为庆祝新中国成立70周年,充分展示新时代党员干部职工的良好精神面貌,淇县农村信用合作联社(以下简称淇县联社)组建了一支60人的合唱团,每周按时排练,以合唱形式表达爱国之情,歌颂党的十九大以来人民群众生活的新变化。

  淇县联社党委班子高度重视合唱活动,每周二、周四定期排练爱国歌曲。活动由该联社党委书记、理事长毛敢杰组织安排,党委委员、监事长张保国带头参加合唱演练,并广泛发动党员干部和青年职工积极参与。为保证效果,淇县联社按照“2+2”(党员、干部+群众、职工)原则对合唱人员精挑细选,充分发挥党员干部的先锋模范作用,带动引领普通职工积极向党组织靠拢,由专业指挥和领唱定期现场指导,提高整体形象。

  “我们将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年,通过唱响主旋律、传播正能量,激励全体干部职工勇担使命、接力奋斗,为高质量发展提供政治保证和精神动力。”毛敢杰表示。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号