当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 行业快讯 > 金融信息

市农信办举行先进事迹宣讲报告会以先进典型为榜样找差距抓落实

来源:   发布时间: 2019年09月02日
字体大小:

  8月22日下午,市农信办举行先进事迹宣讲报告会,贯彻落实省农信联社关于典型引路的要求,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

  在报告会上宣讲的6名先进典型中,有奋战在一线的分理处负责人,有牢记初心、忠于使命的支行行长,有兢兢业业工作几十年的老黄牛”,也有积极进取、努力拼搏的年轻榜样。他们兢兢业业、默默无闻,长期奋斗在一线,做客户的贴心人、资金的保护神,为老百姓做好服务,为农商行的发展贡献力量,展示了农信人淡泊名利、甘于奉献的精神。他们用质朴的语言从不同侧面、不同角度,讲述了各自的先进事迹。

  “全体干部员工要以先进典型为榜样,把本职工作岗位作为践行我们党初心和使命的重要平台、作为实现人生价值的奋斗舞台,守初心、担使命,找差距、抓落实,做敬业精神的传承者、公平正义的守护者、忘我精神的奉献者。”报告会后,市农信办党组成员胡建喜表示。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号