当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

我市金融系统服务市派驻“服务管家”企业座谈会要求银行与企业开展结对服务提升金融服务工作质效

来源:   发布时间: 2019年08月21日
字体大小:

  8月20日,市金融工作局在天海集团举办金融系统服务市派驻“服务管家”企业座谈会,对提升金融服务工作质效提出了明确要求。市促进非公有制经济健康发展工作联席会议办公室、市工信局、人行鹤壁市中心支行、鹤壁银保监分局、各银行机构和20家市派驻“服务管家”企业相关负责人参加座谈会。

  座谈会上,我市5家银行机构与部分市派驻“服务管家”企业签订了总计1.77亿元的贷款合同或合作意向。与会的企业负责人介绍了企业生产经营情况、企业发展的良好态势以及融资需求。各银行机构负责人纷纷表示,要加大创新、主动对接,做好企业融资方面的服务工作。座谈会上还宣读了银行机构与市派驻“服务管家”企业结对服务名单,银行和企业结对后将进行点对点的服务,为市派驻“服务管家”企业提供全方位、综合性的高质量金融服务。

  座谈会要求,要高度重视,提高认识,服务好市派驻“服务管家”企业;要多措并举,支持企业发展;要强化保障,确保成效,实现金融服务的提质增效。下一步,一是明确重点,建立工作台账,加强跟踪问效,督促指导服务进展情况。二是建立结对服务工作机制,多主动上门、多出真招实招,量身制订融资方案,解决企业资金难题。三是继续开展好银企对接活动,细分行业、划分区域提供灵活多样银企对接方式,进一步提升金融服务工作质效。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号