当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

申万宏源证券公司调研我市科创板上市后备企业

来源:   发布时间: 2019年07月12日
字体大小:

  7月11日,市金融工作局邀请申万宏源股份有限公司河南分公司调研国立光电、中维化纤等科创板上市后备企业。

  市金融工作局与申万宏源证券公司一行先后来到国立光电、中维化纤等科创板后备企业,在参观企业展厅及车间过程中,企业负责人介绍了主营产品、核心技术及发展前景,在交流座谈环节,双方就如何聚焦主业、深挖潜能、引进战略投资及提早按照科创板上市要求规范企业各项工作进行了深入交流。

  申万宏源由新中国第一家股份制证券公司和国内第一家上市证券公司组建而成,在全国范围内拥有较高的知名度和市场影响力。国立光电和中维化纤是我市重点上市后备企业,也是我市向省里重点推荐的科创板后备企业,拥有多项自主知识产权和发明专利,与国内多家科研院所及高校长期合作,国立光电的智慧合杆、滤波器芯片项目和中维化纤的尼龙66、改性工程塑料契合5G产业及新材料产业发展需求,有良好的发展预期和广阔的市场前景。申万宏源证券公司一行对企业的发展、上市及融资等方面提出了专业性的意见建议,为企业答疑解惑、把脉支招

申万宏源证券公司调研我市科创板上市后备企业

申万宏源证券公司调研我市科创板上市后备企业

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号