当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

我市普惠金融提质攻坚小组到鹤山区、山城区和7家金融机构督促指导工作时要求加大攻坚力度打造示范精品

来源:   发布时间: 2019年06月12日
字体大小:

  6月11日,我市普惠金融提质攻坚小组到鹤山区、山城区和7家金融机构督促指导工作,听取普惠金融建设工作汇报,就普惠金融提质攻坚工作进行现场指导。

  在鹤山区、山城区和7家金融机构,我市普惠金融提质攻坚小组分别听取了普惠金融提质攻坚工作的重点措施及重点指标推进情况,并给予指导。

  我市普惠金融提质攻坚小组相关负责人要求,要将普惠金融提质攻坚工作和金融扶贫、乡村振兴等工作有机结合起来,抓住突破的关键环节,切实抓好“一平台四体系”建设,创新贷款模式,为贷款农户提供更多的优惠政策,加快普惠金融示范村和金融服务点建设,按照任务时间节点,加大攻坚力度,在示范村实现“普惠通”APP注册全覆盖、信贷授信全覆盖、金融服务站全覆盖,打造示范精品,不折不扣地完成目标任务。

  鹤山区、山城区相关领导和7家金融机构负责人表示,要按照我市普惠金融提质攻坚小组的要求,再次梳理工作中的难点和重点,分解任务,逐一落实,确保圆满完成普惠金融提质攻坚任务。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号