当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

我市普惠金融提质攻坚小组到浚县、淇县督促指导工作时要求强化创新意识走特色发展之路

来源:   发布时间: 2019年06月11日
字体大小:

  6月10日,我市普惠金融提质攻坚小组到浚县、淇县督促指导工作,听取普惠金融建设工作汇报,对普惠金融提质攻坚工作进行安排部署。

  在督促指导的过程中,浚县、淇县政府及县金融办、人行浚县支行、人行淇县支行等相关领导分别汇报其普惠金融建设工作的推进情况。自我市于6月4日、5日先后组织召开普惠金融工作提质攻坚会议、普惠金融提质攻坚小组推进会以来,各县区坚决贯彻落实会议精神,召开普惠金融工作提质攻坚会议,成立县区级普惠金融提质攻坚小组,加大普惠金融建设工作的推进力度。浚县、淇县相关领导表示,要按照我市普惠金融提质攻坚小组的要求,根据普惠金融的新情况和新要求,不折不扣地抓好落实,将工作做实做细,保质保量地完成普惠金融提质攻坚任务。

  我市普惠金融提质攻坚小组相关负责人指出,普惠金融提质攻坚工作中浚县、淇县的任务是重中之重,要按照任务要求,强化创新意识,把各县区、各乡镇以及相关银行机构的积极性充分调动起来,成立普惠金融提质攻坚专班,加大攻坚力度,责任到人,倒排任务时间表,共同推进普惠金融工作,以建设普惠金融示范村为重点,以信用农户全覆盖为蓝本,通过以点带面带动农村产业发展、增加农民收入,力争走出一条有特色的普惠金融发展之路。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号