当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 行业快讯 > 县区快讯

浚县农商银行善堂支行“百日营销”提升金融服务质效

来源:   发布时间: 2020年08月19日
字体大小:

  近日,浚县农商银行善堂支行以市场为导向,以客户为中心,以“整村授信”为载体,深入开展“百日营销”活动,不断加大信贷支持力度,持续提升金融服务质效,为地方经济社会发展提供强有力的金融支撑。

  8月10日,善堂支行客户经理王文生像平时一样走访周边商户,当他来到某艺术培训中心时,看到该培训中心负责人眉头紧锁。经询问得知,该培训中心成立于2012年,经过几年稳步发展,目前设有培训场所两处,教职工30余人,生源常年稳定在600人左右,目前已成为善堂镇颇具规模的艺术培训机构。今年上半年受疫情影响,该培训机构停业近3个月,导致资金周转紧张,订购的一辆校车因未支付尾款迟迟不能到位,孩子们还得顶着烈日上下学。

  了解到这一情况后,王文生立即与客户经理黄平信共同对该培训中心进行贷前调查,确定该培训中心符合各项条件。然后,王文生第一时间与该培训中心负责人签订贷款合同。中午,王文生和黄平信办理贷款手续,支行领导随即审批了贷款。当天下午,这笔25万元的贷款已发放到位,实现了“当天申请,当天放款”。

  第二天早上,该培训中心负责人来到善堂支行,为王文生送上锦旗,激动地说:“你们的服务真是高效!浚县农商银行真是老百姓自己的银行!”

  “浚县农商银行善堂支行将一如既往地坚守‘服务三农、服务小微、服务实体’的初心,以只争朝夕、真抓实干的精神状态,通过精准施策、精准投放、精准帮扶,扎实做好助力乡村振兴金融服务,坚决完成关于金融支持经济发展‘百日营销’的各项任务,全力助推地方经济平稳健康发展。”善堂支行行长张军锋表示。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号