当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 行业快讯 > 县区快讯

浚县农商银行推动“移动支付便民示范工程”,截至6月底全县自助便民服务点达103个惠农支付服务点达105个

来源:   发布时间: 2020年07月29日
字体大小:

  “以前我很担心会收到假钱,现在学会用手机收付款了,再也不担心收到假钱了,还方便!”7月27日,浚县小河镇石羊村62岁的雷先生高兴地说。如今可以在家门口的便民助农点使用二维码的扫码取款,让雷先生真切感受到了金融服务的便利。

  为进一步推动移动支付在各行业领域的应用,按照省农信联社关于推进移动支付便民工程建设的要求,推广更加多元化的非现金支付方式,助力普惠金融建设,今年年初以来,该行在全县范围内推进“移动支付便民示范工程”建设。截至6月底,浚县农商银行在全县设有103个自助便民服务点、105个惠农支付服务点,取得初步成效。

  该行采用发放宣传资料、宣讲金融知识、现场体验等方式进校园、进商圈、进乡村、进社区、进企业,宣传“移动支付便民示范工程”,给百姓送去实实在在的优惠,提升了客户的满意度和认可度。目前,浚县农商银行的13家支行42个分理处共55个网点共抽调客户经理1000余人次,利用下班时间参与推广活动,惠及商户、城镇居民、乡村百姓、学生等多个客户群体。与此同时,该行还在医院、药店、自助售货机等处设置金融移动支付应用,得到广大市民及消费者的认可。

  “今后,浚县农商银行将继续秉承以客户为中心的服务理念,践行普惠金融服务,以‘利民、便民、惠民’为宗旨,积极发挥自身优势,在各重点民生及公共服务行业领域全面推进移动支付的广泛应用,持续改善和优化支付体验。”浚县农商银行党委书记、董事长方军周表示。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号