当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 行业快讯 > 金融信息

建行鹤壁分行“云工作室”为客户提供精准多样的金融服务

来源:   发布时间: 2020年08月15日
字体大小:

  新冠肺炎疫情发生以来,建行鹤壁分行始终秉承“以客户为中心”的服务理念为客户办理金融业务,不仅在网点营业期间扎实做好疫情防控工作,还推出了建行“云工作室”为广大客户提供线上金融服务。

  “云工作室”是客户经理依托新一代系统搭建、通过微信传播的网上店铺。“它将传统物理网点的功能转移到线上,向广大客户提供线上金融服务、产品宣传和业务办理。”该行个人金融部客户经理刘甄琪介绍,该平台包含个人名片、咨询发布、产品推荐、活动推广、邀您体验等功能,能满足客户经理与客户的线上沟通互动、信息共享需求。建行鹤壁分行全辖15个营业网点均配备了素质过硬、业务精通、专业专注的客户经理,随时可为广大客户提供优质服务。

  刘甄琪告诉记者,“云工作室”通过网页链接等方式,以线上名片形态全方位融入微信等主流社交媒体与建行对公线上业务渠道,具有多项功能,方便客户了解客户经理、行业咨询、产品信息等。它能广泛触达用户、培育用户粉丝,构建新型银企、政企关系,实现数字化传播及便捷的服务。

  “个人名片展示了客户经理的所在机构、职业形象、专业资质、擅长领域、个人荣誉等,同时客户可以通过信息和电话按钮一键咨询触达客户经理,由客户经理解答您的问题。”刘甄琪说,资讯发布模块具备两个功能:一是看资讯,由建设银行专家团队定期发布财经资讯、市场报告、投研策略等研究成果;二是聊理财,包含客户经理发表的理财观点、分享的金融知识及理财案例等。

  “活动推广展示我行举办的各种形式的金融及非金融活动以满足客户多元化需求,客户可以通过线上报名的方式选择感兴趣的活动并留下联系方式,活动开始前会有我行的客户经理联系客户。”刘甄琪介绍,该行推出的热门活动——全国新冠肺炎疫情实时动态,方便客户了解所在地疫情情况。

  刘甄琪表示,产品推荐是建行近期主推的金融产品,包含大额存单、理财、保险、基金等,客户可选择感兴趣的产品直接点击后跳转至手机银行产品购买页面实现快速成交,还可致电客户经理上架其他产品并购买。

  “在‘邀您体验’这个板块,客户可以直接点击链接进入界面。”刘甄琪介绍,其中信用卡申请可直接申请,不用跳转手机银行,方便快捷;手机银行下载可直接跳转下载界面,无需搜索,安全可靠。

  “‘云工作室’既满足了疫情防控期间的银企沟通需要,也符合移动互联时代线上办公的大趋势。”刘甄琪说,“建行为了更好地服务客户,将物理网点的部分功能转移至线上平台,方便客户办理业务,满足客户对金融及非金融服务的需求。疫情防控期间,建行鹤壁分行‘云工作室’累计浏览量突破20万人次。建行鹤壁分行将一如既往,竭诚为广大客户提供普惠金融服务!”

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号