当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

我市在山城区举行银企签约暨政银企对接座谈会12个贷款项目签约贷款金额达9.74亿元

来源:   发布时间: 2020年09月11日
字体大小:

 

 9月10日上午,鹤壁银保监分局联合市金融工作局在山城区举行银企签约暨政银企对接座谈会,9家银行机构、40余家企业代表共同参会,7家银行现场签约12个贷款项目,共计9.74亿元。

  当前,山城区正处在转型升级、厚植优势的关键时期,良好的发展势头蕴含着巨大的融资需求。长期以来各银行非常关心山城区的经济社会发展,尤其在基础设施建设、产业发展、城市建设、金融创新等方面给予了大力支持,为全区经济持续健康发展提供了很大帮助。此次政银企对接活动是深化合作的一项重要举措,标志着双方进入了更深层次、更广领域合作的崭新阶段。“我们将秉持诚信、开放、合作、共赢的理念,借助百城提质、‘六城联创’等机遇,强化耦合赋能,与大家共同努力、互动合作,优化环境、共生共荣,力争走出一条互利共赢的良性发展道路。”山城区常务副区长李玉川表示。

  “大家要提高政治站位,做好‘六稳’工作,落实‘六保’任务,以保促稳、稳中求进。银行机构要发扬担当精神,发挥‘头雁’作用,为山城区小微企业发展夯实基础。要严格按照国务院及银保监会文件要求为企业降低生产经营成本,深入了解企业,积极落实金融政策,拓展金融管家服务内容,帮助解决融资难、融资贵问题。”座谈会上,鹤壁银保监分局党委委员、副局长李传安对9家参会银行机构提出要求。

  对接会后,鹤壁银保监分局大型银行科和各银行工作人员还进行了政策宣讲和产品介绍,并现场答疑解惑。各银行还深入企业进行现场走访和对接。京鹤同力商砼有限公司办公室主任李开封感激地说:“我们在经营中遇到了流动资金短缺困难,各银行推出了优惠政策,指导我们办理手续,这真是雪中送炭。感谢政府及银保监分局搭建平台,感谢银行的大力支持,有了你们的帮助,我们公司将发展得越来越好。”

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号