当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市金融工作局带领中原证券走访调研企业上市工作

来源:   发布时间: 2020年09月01日
字体大小:

  8月31日,市金融工作局带领中原证券鹤壁分公司深入国立光电、谊发牧业等企业实地调研,了解企业生产经营情况,宣传上市有关政策,帮助企业分析研究上市工作。

  市金融工作局与中原证券鹤壁分公司一行先后来到国立光电、谊发牧业,与企业负责人座谈交流,了解企业核心技术、生产经营、财务情况、发展模式、上市计划等,并对企业上市工作提出意见建议。

  国立光电、谊发牧业是我市上市后备企业、高新技术企业,拥有多项发明专利,经过多年的积累发展,企业市场不断开拓,产业结构布局不断优化,发展前景广阔。

  市金融工作局在座谈时指出,资本市场面临着前所未有的改革机遇,科创板的推出、创业板注册制的实施,为企业上市提供了便利条件,希望企业把握机遇,积极主动走资本市场发展道路,利用资本市场发展壮大。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号