当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市金融工作局、人行鹤壁市中心支行联合开展重点项目走访对接活动了解项目需求提供融资服务

来源:   发布时间: 2020年07月23日
字体大小:

  “项目进展怎么样?现在融资需求有多少?”“项目一期总投资20亿元,投产后预期每年净利润9亿元,需要中长期贷款13亿元。”7月20日,在鹤壁宝山经济技术开发区入驻企业赞宇科技中原日化生态产业园,市金融工作局副局长岳巍等人向项目负责人了解项目所需资金情况。根据项目融资需求情况,市银行机构负责人还与项目方就融资方式、融资产品进行沟通,提出了意见建议。

  为贯彻落实市委九届十次全会暨市委工作会议精神,进一步深化金融机构“工业园区行”活动,做好重点项目金融服务工作,7月20日、21日,市金融工作局会同人行鹤壁市中心支行组织9家市级银行机构对各县区参加全市重点观摩活动的32个重点项目融资需求进行了走访对接,赞宇科技中原日化生态产业园就是其中一个项目。

  为保证活动顺利开展并取得预期效果,市金融工作局研究制定了活动方案,并召开会议进行部署。由市金融工作局、人行鹤壁市中心支行领导牵头、各银行机构分管行长参加成立了3个工作小组,明确分包责任县区。各县区提前收集整理辖区内重点项目,为精准对接做好准备。走访中,针对项目融资,政银企三方进行了充分交流沟通,实现了精准对接,为下一步融资合作夯实了基础。

  “下一步,我们要持续完善制度机制,推动银企对接活动制度化、常态化开展,并要求各金融机构对其中21个有融资需求的重点项目明确专人负责,加强对接服务,尽最大努力满足项目融资需求。”岳巍表示,他们还将建立跟踪落实机制,根据对接情况建立台账,督促指导金融机构及时反馈跟进服务情况,确保银企对接活动取得成效。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号