当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

建行鹤壁分行与中原证券鹤壁分公司签署战略合作协议业务深度融合优势互补更好服务鹤壁经济发展

来源:   发布时间: 2020年07月13日
字体大小:

  7月10日,中国建设银行股份有限公司鹤壁分行(以下简称建行鹤壁分行)与中原证券股份有限公司鹤壁分公司(以下简称中原证券鹤壁分公司)签署战略合作协议,双方在经纪业务、资金结算、资产管理及托管、资金融通、债券业务、投资银行业务、电子银行、员工个人业务、客户和研究成果共享、业务培训、交叉宣传和信息交流等领域开展全面互补合作,推动双方业务发展和创新。

  根据战略合作协议,双方在创新业务合作方面,根据市场发展趋势和客户需求,积极联合开发和推动银证业务产品和服务创新,同等条件下优先选择对方首批开展合作。在财富管理及资产托管业务方面,建行鹤壁分行利用强大的客户资源和优质的客户服务能力开展产品推广销售和资产托管等业务,中原证券鹤壁分公司利用突出的投资顾问服务能力,为建行鹤壁分行客户资产保值增值提供专业支持。

  “建设银行与中原证券合作有着良好扎实的基础。”建行鹤壁分行党委副书记、副行长毛维桓表示,“我行将以本次全面战略合作协议的签署为契机,与中原证券鹤壁分公司开展全面合作,推动双方业务发展和创新,为鹤壁经济的腾飞作出贡献。”

  中原证券鹤壁分公司总经理王楠表示,这次战略合作协议的签署对双方的发展意义重大,双方将在业务中深度融合,实现优势互补,共同为鹤壁居民及企业提供优质的金融服务,更好地服务鹤壁经济发展。

  “我们希望合作双方秉持资源互换、共赢发展的合作理念,携手深耕金融市场,在战略合作中打造共同服务客户的平台,满足群众多元化的金融需求,推动实体经济高质量发展。”市金融工作局局长郭伟说。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号