当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

鹤壁市金融工作局积极参加全市《河南社会信用条例》集中宣传活动

来源:   发布时间: 2020年06月22日
字体大小:

       6月18日,根据市信用体系建设领导小组办公室的统一部署,鹤壁市金融工作局积极行动,组织专人在淇滨区新世纪广场,参加《河南社会信用条例》集中宣传暨“创信用示范市 做诚信鹤壁人”签名活动。

  为全方位宣传《河南社会信用条例》,我局制作宣传展板、印制宣传单等,全方位、多角度对《河南社会信用条例》进行宣传。在活动现场,我局还专门设置了咨询席,接受群众关于《河南社会信用条例》,以及金融领域等方面的咨询。活动期间,共发放小册子、宣传单20余份,接受咨询30余人次。

  近年来,鹤壁市金融工作局高度重视社会诚信建设,依托主业,聚焦服务实体经济、深化金融改革、防范金融风险等工作,为营造良好的社会诚信氛围提供了强有力的保障。《河南社会信用条例》的正式实施,无疑将对社会诚信建设起到强大的推动作用,今后一个时期,鹤壁市金融工作局还将广泛开展系列宣传活动,持续推进诚信鹤壁建设。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号