当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市金融工作局开展《鹤壁市文明行为促进条例》知识测试活动

来源:   发布时间: 2020年06月19日
字体大小:

  为认真贯彻落实示范区关于进一步做好《鹤壁市文明行为促进条例》学习贯彻落实工作的通知,6月19日,市金融工作局组织开展《鹤壁市文明行为促进条例》知识测试活动。

  此次知识测试采取闭卷形式,测试内容包括自觉维护公共秩序、文明出行、文明旅游、文明生活、志愿服务活动等,题型包括单项选择和多项选择,旨在通过测试让全体职工快学、快记,了解全体职工是否自觉按要求学习《条例》,实事求是的反映不足,从而进一步督促大家牢记《条例》内容。

  通过这次测试,进一步巩固了学习贯彻《条例》成果,增强了全体职工学习《条例》自觉性,将文明行为内化于心,外化于行,不断规范自身文明行为,提升文明素养。

  

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号