当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

我市开展防范和打击非法集资集中宣传日活动

来源:   发布时间: 2020年06月16日
字体大小:

        6月15日上午,我市在淇滨区华夏南路通过设立宣传展板、悬挂横幅、发放宣传页等形式,开展防范和打击非法集资集中宣传日活动。副市长郝志军到现场查看并指导工作。

  “都采取了哪些宣传形式?”“一定要给群众讲清楚、讲明白非法集资的危害。”郝志军边查看防范和打击非法集资集中宣传方式、宣传内容等,边现场指导工作。他指出,要以活动为契机,不断丰富活动载体,加强与群众的互动,以喜闻乐见的形式做好宣传,营造防范和打击非法集资良好氛围,切实增强群众识别和防范金融风险的意识和能力,积极推进非法集资源头治理。

  据悉,我市将6月份设为防范和打击非法集资宣传月,各有关部门将利用整月时间在全市范围内以多种形式向群众普及非法集资行为的危害、特征、识别和防范方法等知识。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号