当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市金融工作局党支部召开营商环境以案促改专题组织生活会

来源:   发布时间: 2020年05月29日
字体大小:

  5月28日上午,市金融工作局党支部召开营商环境以案促改专题组织生活会,支部书记郭伟主持会议。市纪委派驻组主要负责同志参加了此次会议。

  会前,市金融工作局党支部对召开专题组织生活会做了精心准备,召开了营商环境专项以案促改动员会、学习了5起损害营商环境典型腐败案例、广泛开展谈心谈话、征求意见,为高质量开好专题组织生活会打下了良好基础。

  会上,郭伟代表支部班子作对照检视剖析,支部委员分别作个人剖析,随后,与会党员全面展开批评与自我批评。自我批评环节,党员们本着把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的原则,结合营商环境各项工作要求,以刀刃向内、自我革命的斗争精神深刻查摆问题、剖析根源,敢于揭短亮丑,勇于认领责任;在相互批评时,直接中肯,针锋相对,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,营造了团结和谐的良好氛围。

  下一步,市金融工作局党支部将系统梳理支委及个人存在的问题,建立整改台账,持续抓好整改落实,增强为民服务、干事创业的责任和担当,为营造全市良好营商环境贡献金融力量。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号