当前位置:首页 > 工作动态 > 详细
工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 工作动态

市金融工作局积极开展“志愿红”耀鹤城·保护母亲河志愿服务活动

来源:   发布时间: 2020年03月11日
字体大小:

  按照市“六城联创”办和市文明办要求,结合当前疫情防控形势和文明城市创建实际要求,3月10日下午,市金融工作局举行了全体志愿者宣誓仪式,并开展了保护母亲河志愿服务活动。

  全体志愿者分为两个志愿服务小分队,从淇河会展中心南广场出发,顺着淇河边道一路向南,捡拾路边废纸、塑料袋、烟头等积存垃圾和杂物,对草坪隐蔽处、垃圾桶边缘缝隙等卫生死角进行彻底清理,认真擦拭公益广告牌、垃圾箱、围栏等公共物品,清除乱贴乱画。志愿小分队边走边向路上行人宣传不要乱扔垃圾、踩踏草坪,为保护我们的母亲河出一份力。

  通过这次志愿活动,大家更深刻地认识到保护母亲河、保护我们赖以生存的环境是每一位志愿者义不容辞的责任。下一步,市金融工作局志愿服务队将不断探索志愿服务工作的新领域、新途径、新方法,开展丰富的志愿服务活动,更好地服务社会、奉献社会。

市金融局开展志愿服务活动

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市金融工作局主办 鹤壁市金融工作局维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号