政务公开
您当前所在位置: 政务公开 > 规范性文件

鹤壁市人民政府关于表彰2017年度金融工作先进单位的决定

来源:   发布时间: 2018年05月11日
字体大小:

  鹤政〔2018〕9号

各县区人民政府,市人民政府各部门:

  2017年,全市各金融机构紧紧围绕全市发展大局,认真贯彻落实国家金融方针政策,积极推动金融创新、全面优化金融服务、持续扩大信贷投放、有序推进金融改革,为全市经济持续健康发展发挥了积极作用。为表彰先进、树立典型,市政府决定对人行鹤壁市中心支行、市银监局、建行鹤壁分行、中行鹤壁分行、鹤壁农商银行、工行鹤壁分行、农行鹤壁分行、洛阳银行鹤壁分行、邮政储蓄银行鹤壁分行9家先进单位予以通报表彰。

  希望受表彰的单位再接再厉、再创佳绩。各级各部门要向先进单位学习,进一步增强支持服务地方经济社会发展的使命感和责任感,紧紧围绕市委、市政府全年经济社会发展的总体要求,进一步解放思想、强化服务、求真务实、扎实工作,全面落实各项工作举措,不断创新服务方式,充分发挥金融对全市经济建设和社会事业发展的助推作用,努力为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  2018年4月26日

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市人民政府金融服务办公室主办 鹤壁市人民政府金融服务办公室维护
地址:九州路 联系方式:0392-3367996 豫ICP备05010383号 2014版权所有
网站标识码:4106000025 豫公网安备 41061102000156号