淇县农村信用合作联社宏源信用社拓宽服务渠道助力乡村振兴

发布时间: 2021年04月13日  浏览次数:

  “从刚开始的小鸡舍,到现在占地3亩的养鸡场,我们每一步发展都离不开宏源信用社的资金支持。”日前,淇县桥盟街道泥河村某养鸡场负责人韩女士告诉记者。

  韩女士和丈夫以前养过猪,积累了一些养殖经验。2018年,她向淇县农村信用合作联社宏源信用社申请了10万元贷款,准备养殖肉鸡。“养鸡第一年肉鸡大降价,卖了亏本,不卖每天要消耗大量饲料。”韩女士特别担心银行会给她停贷。这时,宏源信用社客户经理张宪法得知这一情况后,让韩女士放心经营,宏源信用社会继续支持她的养殖事业,这让韩女士和丈夫感动不已。

  “通过学习走访,科学规划,现在我们的养殖技术越来越成熟,收入也渐渐增多。”韩女士说,今年她准备扩大养殖规模,宏源信用社又给她发放了18万元的贷款,现在她的日子越过越红火。

  张宪法说,宏源信用社始终扎根“三农”、服务“三农”,以实际行动探索服务“三农”、支持小微的新路径,不断提升金融助力乡村振兴质效,拓宽服务渠道,激活县域经济发展,为乡村振兴输送源源不断的金融活水。


主办/承办:鹤壁市金融工作局 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

网站标识码:4106000025 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号