浚县农商银行念好存款“七字诀”首季超额完成任务

发布时间: 2021年04月12日  浏览次数:

  今年年初以来,浚县农商银行念好“七字诀”,狠抓开门红。截至3月末,各项存款余额121.65亿元,较年初上升10.7亿元,达到历史新高,完成省农信联社下达存款任务的164.62%,超额完成存款任务。

  今年年初以来,浚县农商银行党委坚持早谋划、早安排、早部署,狠抓存款开门红,谋划突出一个“早”字,宣传突出一个“新”字,内外突出一个“齐”字,营销突出一个“准”字,疫情防控突出一个变”字,考核突出一个“优”字,服务突出一个“好”字,念好存款“七字诀”。

  该行悬挂宣传横幅1000条,发放宣传彩页12万张,张贴宣传海报600张,出动宣传车10辆,综合利用抖音拜年短视频、微信公众号、美篇等宣传载体,在全县各乡镇村落、县城小区进行地毯式宣传。积极发挥农商银行农村网点多的优势,精准营销外出务工人员。改革考核办法,将任务分解到位、责任落实到人,有效调动全员工作积极性、主动性、创造性。在全行开展“文明服务我最棒”活动,保持营业场所卫生干净整洁,营业人员着装规范,以“顾客满意为服务标准”,树立“顾客就是亲人”服务意识,真正让客户感受到浚县农商银行的优质服务,为实现首季开门红打下坚实基础。


主办/承办:鹤壁市金融工作局 地址:鹤壁市淇滨区九州路中段

网站标识码:4106000025 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号